Michael unterstützt als stellvertretender Braumeister seit Dezember 2020 das Team rund um Chef-Braumeister Eric Toft. Der gebürtige Burghauser wird in Zukunft für die Bereiche Abfüllung, Filtration und Lagerkeller zuständig sein. In seinen ersten Arbeitswochen war Michael gemeinsam mit seinem Kollegen Johannes bereits für die Abfüll- und Filtrationsplanung, sowie für die Instandhaltung in der Füllerei verantwortlich.
Michael, der in Simbach am Inn aufgewachsen ist, absolvierte seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer beim Augustiner Bräu in München. Nach seinem Lehrabschluss wurde er beim Münchner Brauertag von den Münchner Brauereien und der städtischen Berufsschule für Brauer und Mälzer zum besten Nachwuchsbrauer 2015 gekürt. Diesem Erfolg setzte Michael 2019 mit der Absolvierung der Doemens Meisterprüfung als Jahrgangsbester die Krone auf.
Mit Expertise & Liebe zum Detail zur Qualität
In den letzten eineinhalb Jahren war Michael beim Starnberger Brauhaus als zweiter Braumeister für die gesamte Produktion, Lehrlingsausbildung und Qualitätssicherung zuständig. In Schönram gefällt Michael, dass man hier nach wie vor viel Wert auf handwerkliches Brauen gelegt wird und man dadurch in allen Produktionsschritten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail zur Qualität der Biere und Getränke beitragen kann.
Mia wünschen Michael weiterhin viel Spaß und Freude bei seinen Tätigkeiten und freuen uns auf eine gemeinsam erfolgreiche Zukunft.