24. Juli 2023
Am 20. Juli trafen sich Regina und Mattias mit rund 30 Fanclub Mitgliedern zum monatlichen Fanclub Stammtisch. Aufgrund der sommerlichen Hitze entschied man sich zum Cocktail-Mixen im Hotel Eichenhof in Waging. Der erfrischende Mojito mit Iso-Doni und der bierige Bavaria Fizz mit Weißbier motivierten alle Teilnehmer zum Mitmachen und überzeugten auch die Bier-Cocktail-Kritiker.
Jeden dritten Donnerstag im Monat haltet der Schönramer-Fanclub seinen Stammtisch beim Wirt ab. Im Juli war das Hotel-Restaurant Eichenhof in Waging am See Treffpunkt für die Schönramer Fans. Durch den Abend führten unsere Labormeisterin & Biersommeliére Regina Willberger und Marketing Mitarbeiter Mattias Gepp. Als Verkostungsgetränke hatten die beiden diesmal Weißbier und Iso-Doni dabei, mit denen jeder Teilneihmer zwei köstliche Bier-Cocktails mixen durfte. Selbst kritische Fanclub Mitglieder fanden an den für klassische Biertrinker eher ausgewöhnlichen Cocktail-Rezepturen Gefallen.
Fan des Monats
Erstmal wurde beim Stammtisch unter allen Teilnehmer der Fan des Monats ausgelost. Dabei war die Glücksfee Sabine Maier hold. Die Fridolfingerin erhielt feierlich ihre "Fan-des-Monats" Urkunde, sowie verschiedene Probier-Biere und Maßkrug. Anschließend verwöhnte uns das Team vom Hotel Eichenhof mit gebratenem Zander, Thai-Curry und Wiener Schnitzel. Danke fürs Kommen und fürs Vorbeischauen.
So geht es im Fanclub weiter!
1. August Stammtisch
Der nächste Stammtisch findet ausnahmsweise am Mittwoch, den 16. August mit Chef und Chefin auf der Seeterrasse am Abtsdorfer See statt. Anmeldung dafür ist ab 3. August für alle Fanclub-Mitglieder per E-Mail möglich. Achtung! Der Stammtisch ist auf 30 Plätze beschränkt.
2. Hopfenfahrt in die Hallertau
Der Stammtisch im September entfällt aufgrund der geplanten Hopfenfahrt in die Hallertau. Diese findet am Samstag, den 9. September statt. Wir planen eine Busfahrt von Schönram nach Elsendorf ins Schloß Ratzenhofen. Dort werden wir den Hopfenbauern bei der Hopfenernte über die Schulter blicken und erfahren was alles notwendig ist, damit der Hopfen sein Aroma im Bier entfalten kann. Anschließend essen wir im Schloß Ratzenhofen zu Mittag und besuchen das Hopfenmuseum in Wolnzach. Um besser planen zu können bitten wir schriftliche Voranmeldung bis 16. August per E-Mail.
Das könnte dich auch interssieren
Rezepte zum Nach-Mixen
Bavaria Fizz
4cl Gin
1-2cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Mit Weißbier aufgießen
Iso-Mojito
4-6 Stk. Limetten (zerdrückt)
1 EL Rohrzucker
frische Minze
5cl weißer Rum
mit Iso-Doni aufgießen